当前位置:首页> 商务动态

丘北县安监局安全生产大检查长效机制建设管理工作喜获全州第一

文章来源: 文章类型: 内容分类:

丘北县安监局安全生产大检查长效机制

建设管理工作喜获全州第一

 

2016年,丘北县安监局按照省州安全生产大检查长效机制建设工作要求,认真组织企业负责人和业务员开展培训,切实完善安全生产大检查长效机制建设工作台账资料,督促政府监管部门和企业业务人员按时限填报数据,狠抓政府部门监管责任和企业主体责任的落实、开展专项活动及购买专家服务强化隐患排查整治、大力夯实基层监管工作和保障能力建设。一年来,全县未发生重特大安全生产事故,安全生产总体形势平稳。企业隐患自查自报率、企业隐患查出率、企业标准现场管理自定义率、三项检查率、企业基础信息完整率均位列前茅。在全省综合考评中,丘北县安全生产大检查长效机制建设工作排在全省第十七名,喜获文山州第一名。

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。