当前位置:首页> 通知公告

丘北县微型企业创业扶持公示2016年第四号

文章来源: 文章类型: 内容分类:

根据《丘北县微型企业创业扶持实施办法》(丘政办发〔2014〕144号)和文山州加快民营经济发展工作领导小组办公室《关于加快启用“云南省微型企业培育扶持工作信息平台”有关工作的通知》(文民营办〔2016〕2号)文件的有关规定和程序,经承办部门材料初审、实地查验、县市场监督管理局资格审查、丘北县微型企业创业扶持会审委员会会审,现对丘北县双龙葡萄种植农民专业合作社、丘北县青青草养殖农民专业合作社等7户微型企业拟扶持进行公示。公示期20161011-13日共3天。

一、如对拟扶持企业有何质疑或意见,请在公示期内以书面形式向丘北县民营办反映(办公室设在工信商务局)。

二、温馨提示:有不法分子通过伪造电话、短息等形式致电相关企业,以向上申报项目、核实项目为借口进行诈骗活动。特别提醒:凡属此类业务,我们均会按照正常工作程序予以传达,请各企业小心警惕,谨防上当受骗。如遇到此类诈骗电话及短信,请立即向公安机关报案,并将相关情况告知丘北县工信商务局,监督联系电话:0876-3017758。

附件:拟扶持微型企业名单

             

            丘北县加快民营经济发展工作领导小组

             办 公 室(代)

           2016年10月10日

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。